南昌艾玛实业有限公司

南昌艾玛实业有限公司

南昌艾玛实业有限公司


您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
法雷奥传动系统中国区运营副总裁叶伟一行到纳科红山科创园•玄武硅巷调研指导工作
来源:     更新时间:2021-04-14     【关闭】

      近日,法雷奥传动系统中国区运营副总裁、南昌法雷奥离合器有限公司总经理叶伟等一行到纳科红山科创园•玄武硅巷调研指导工作,艾玛公司规划发展部总监刘飞、总监助理金晶及相关人员陪同。

      调研中,叶总一行对红山科创园•玄武硅巷的整体空间环境和创新氛围的营造给予高度认可。在听取了艾玛公司创新转型发展探索实践和红山地块中长期规划后,双方就法雷奥传动系统前瞻性研究、联合举办校企创新创业大赛、绿色新出行等方面展开了深入探讨。

      叶总表示,法雷奥传动系统将促进加强法雷奥集团“新出行”相关业务在中国的运营和推广工作,并将积极在南昌开展“新出行”最后一公里相关汽车部件制造的创新研究工作。

  • 上一篇:
  • 下一篇: