南昌艾玛实业有限公司

南昌艾玛实业有限公司

南昌艾玛实业有限公司


您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文公司新闻
江宁区防疫指挥部马明星局长到艾玛转向系统公司视察
来源:     更新时间:2020-02-27     【关闭】

        2020年2月21日下午,江宁区防疫指挥部马明星局长一行6人到南昌艾玛智能转向系统有限公司检查指导防疫及复工复产工作。艾玛转向系统公司总经理王晓琪、党委书记王国富、防疫工作组组长任兵进行接待。

        马局长视察了企业食堂和生产车间。马局长对食堂分批就餐、严格管控的模式表示肯定。

        马局长详细了解了艾玛转向系统公司复工后的产能情况。马局长表示,目前江宁区已经出台《支持制造业企业复工八条措施》,企业可以根据相关规定申请相应资源,并表示区防疫指挥部将尽全力为企业复工复产提供保障和帮助。

  • 上一篇:
  • 下一篇: